Не разрушайте тоненькую нить!

Юрий Кулигин
Не разрушайте тоненькую нить
Любви своей и тёплых отношений
Не дайте ссорам счастье погубить
Под гнётом необдуманных решений

Гоните прочь нападки подлой лжи
Душой и сердцем чувствам доверяйте
Чужих улыбки это миражи
Любимого улыбки не теряйте

Не разрушайте тоненькую нить
Которая сердца объединяет
И продолжайте искренне любить
Весна пусть в душах ваших процветает!

Фото из интернета. Спасибо автору!