С наступающим Друзья!

Рустам Гарифуллин
С наступающим друзья,
Грядёт двадцатый год...!
Чтоб надеялся не зря,
На лучшее народ!
Пусть в этот Год всё станет лучше,
Обойдёт вас всех беда!
Пусть в этот Год подарит крыса,
Всем улыбок и тепла!!!

                От души всем моим друзьям и одноклассникам-
                Поздравляю всех поэтов Стихи.РУ тружеников пера!