Ревность в детской дружбе

Анна Нигай
Я с подружкою дружила,
Все на свете с ней делила,
Шоколадки приносила,
Быть старалась с нею милой.
Только часто замечала-
Что не делаю -  все мало,
Ревностью меня изводит,
Ерунду для ссор находит,
«На других, мол, не смотри,
С тем и с той не говори,
Не сиди с другими рядом,
И дружить ни с кем не надо,
И запомни — есть лишь я,
И истерика моя!
Будешь ты со мной дружить,
Нашей дружбой дорожить,
А иначе — ты увидишь,
Как могу я истерить!»
Что же делать, как мне быть?
С истеричкой как дружить?
Как ее мне успокоить
И характер изменить?
Ведь когда мы с ней вдвоем,
Мы танцуем и поем,
Мы так классно веселимся
И так здорово живем!
Вывод делаю, друзья.
С ревностью дружить нельзя!
Ревность подлою бывает!
Ревность дружбу убивает!