Он вот-вот уже придет...

Лариса Белых
Ждать осталось нам немножко,
Постучится он в окошко...
Он вот-вот уже придет
Этот новый Новый год!
Будет он добрее прежних,
Не теряйте лишь надежды!
Зажигайте в доме свечи!
Будет радостной пусть встреча!
Пусть всем счастье принесет
Этот добрый Новый год!

27 декабря 2019 года