Снег не приехал

Илья Солдаткин
Снег не приехал,
сижу у окошка:
Может быть будет
хотя бы немножко?

Санки в сарае
пылятся давно,
Завтра каникулы -
мне всё равно.

Нет настроения:
разве зимой,
Улица может быть
серой такой?

Бабушку спрашивал -
жала плечами:
Видно ошибка
в небесной программе.

Деду Морозу
письмо напишу,
Вот кто ответит:
"Серёжа, решу!"

Декабрь 2019