А если людоедов племя

Мурзин Геннадий
А если, людоедов племя,
Тебя преследует толпой,
Попробуй малость выиграть время,
И колыбельную им спой.
Они, как маленькие дети.
Их взгляд на мир весьма простой.
Заснут, услышав, строки эти.
А ты, мой друг, тогда не стой,
И не смотри на них, как овощ.
Беги скорей из этих мест.
И приведи с собой на помощь
Того, кто людоедов ест.