Предновогоднее от Деда Мороза

Ольга Мезенцева 2
Спешит к нам в гости крыска.
С ней Новый год грядёт.
Её не тронет киска -
Встречает весь народ.

Всем загадать желания -
Пусть сбудутся они.
На то есть основания -
Уж Новый год в пути.

Войдёт он в двери с ёлками
С зелёными иголками,
С игрушками, подарками,
С напутствиями жаркими,

Со сказочным посланием,
Гирлянд огней мерцанием,
С гусём, вином,салатами
И с тостами богатыми.

Дал Дед Мороз наказы:
Почаще улыбаться.
Дозволены проказы,
Когда пробьёт 12.
С соседями, с родными
Петь,танцевать,смеяться.
С гостями дорогими,
Чтоб в хлам не напиваться.

И никаких конфликтов,
И никаких невзгод!
Запрещено всем хныкать -
К делам с умом подход.

А Вам,всем стихирянам,
Живущим на страничке,
От музы - чувств фонтаном
Побольше поэтичных.

Конечно - настроения
И в рифмах вдохновения!
Как детям верить в сказку -
Год - щедрый на подсказку!

И чудо совершится!
Ты верил! Вот оно!
Держать в руках синицу
Тебе, поэт, дано!

Год принесёт удачу.
Так будьте веселы!
Букет стихов - в придачу,
Достойных похвалы!!!