Да...

Машинист Калугин
Да... Далёк был год Двухтысячный
в давнем, Семьдесят Девятом!

Было всё тогда статическим.
Был я принят в "октябрята"...
... помню, думал: "Ничего себе!
Жуток Ленин. Я боюсь его!"

И казалось: двадцать восемь лет,
это — где-то! На краю всего!
Да... Казалось...
Оказалось — нет!
Проскакал, как конь, Миллениум.

Разменял я двадцать восемь лет.
Перестал бояться Ленина.
Поскакали годы дальше вскачь.
Стали лишь меняться даты!

Прискакал ко мне, раскрыв хлебач,
год Две тысячи Двадцатый.

Феликс Калугин    27.12.2019 г.