Слово

Попова Ирина 3
Как-то я услышала слово ЧИКАТУШКИ,
И его мгновенно зацепили ушки.
В голове нисколько слову не сиделось,
Вырваться наружу поскорей хотелось.
Мне его значение не понятно было,
Но оно нечаянно само как-то всплыло.
Ожидала внука я в спортивном зале,
Там в настольный теннис парами играли.
Игроки сменились, встали две девчонки,
Чикали ракетками и смеялись звонко.
Выстрелило слово будто бы из пушки,
Вот они какие, эти ЧИКАТУШКИ.