С юбилеем Михаил Боярский

Годецкий Владимир Иванович
Ты главный мушкетёр на все века
И шпага будет пусть твоя звонка.
Я с юбилеем вас сердечно поздравляю.
Не уходи со сцены- здоровье потеряшь!
"Порадумься на своём веку красавице
И кубку, счастливому клинку,
Но лучше шпага в ножшях висит
Пусть на твоём боку!