Белый цвет

Попова Ирина 3
Снежные сугробы самой высшей пробы,
За неделю по округе намело.
Даже больно глазу, так блестят алмазы,
Непривычно как-то, всё бело.
Отдыхает лето где-то за экватором,
А у нас хозяйствует зима.
Не отыщешь красного даже с навигатором,
Запретила краски зимушка сама.
Белый цвет любимый, им она малюет,
Всё, что попадает под руки её.
Если, кто противится, то зима лютует,
И всегда покажет естество своё.