Говори о любви

Выскребцева Ольга Юрьевна
ГОВОРИ О ЛЮБВИ...

Пусть не смутит тебя ее покорность,
Она наивна и мила до слез.
Но все-таки, имеет гордость,
О чувствах говоря, всерьез.

Пусть не смутит тебя ее беспечность
И размышления о чести и любви.
Не замечая жизни быстротечность,
Она в ответе за слова свои.

Пусть не смутят тебя мечты и грезы,
Ведь ты когда-то в юности мечтал.
Останься вместе с ней, пока не поздно,
Не для амбиций и не для похвал.

Останься просто. Ей нужна опора
И мудрость зрелая, без показных обид.
Поймешь все сам, довольно скоро —
Душа у девочки еще болит...

Согрей ее улыбкой предрассветной
И оцени мгновения любви.
И сбудется мечта твоя заветная —
Она услышит все слова твои...

Говори...

22.12.1019г.