Муська, золотко моё

Юрий Абазов
Муська, золотко моё,
Что печалишься, подружка ? -
Мы с тобою бытиё
В состраданье обнаружим,
Будем радоваться дням,
Полными просторов яви,
Где здоровье мы поправим :
Я - тебе, ты - для меня...
Мы ещё с тобой вдвоём
Будем радоваться миру
И ему себя вернём :
Ты - весёлостью, я - лирой..