Трубят

Владимир Шуляк 3
Одни трубят, что Сталин развалил страну.
Ой, ребята, перестаньте, а–то от смеха умру.
Другие требуют генералиссимуса возврата.
А нынешних вождей ждёт возмездие, расплата.

И готова уже замена,
Подрастает новая смена.
И зелёная поросль растёт.
Время, на месяцы идёт счёт.

Но, неясно, сдадут ли власть,
Или крепко кресло будут держать?