Зимнее сияние

Татьяна Речицкая
Луч солнца сквозь снега метнулся,
пронзил пространство, улыбнулся,
и ожил мир, сверкая белизной,
как будто мы вступили в мир иной,
где нет ни зла, ни холода, ни смерти...
Вы только в Невечерний Свет поверьте
и к Богу обратите кроткий взгляд.
В лучах снежинки трепетно горят...

27.12.2019