Сколько можно

Выскребцева Ольга Юрьевна
СКОЛЬКО МОЖНО

Сколько можно писать о любви
И слагать мелодичные песни,
Выражая чувства свои
Только так, как тебе интересно.

Сколько можно разлуку винить
В том, что сами выбрали сходу,
Разрывая с чувствами нить
Под надуманным кем-то предлогом.

Сколько можно не спать по ночам,
Размышляя о вечности скользко,
И, не радуясь первым лучам,
Возмущаться, что ветер промозглый.

В переплете любовь и печаль —
Разделить их не сразу под силу.
Но мне искренне, искренне жаль,
Что не все безгранично любимы.

26.12.1019г.