Закабаления рука!!!

Олег Никул
Народ что позволяет злу , уделом жизненным унизить ,
ему препятствия чиня , чтоб час прозрения приблизить .
Закабаление к нему , в глубины руки запускает
и он несносности гармонь , моралей в клочья разрывает .
Мир демонических плебейств , с реальностью отождествляем ,
в ручном режиме , бесовством , рабом галерным управляем .
В нем нет приличий и чудес , не существует справедливость ,
кто этот морок допустил , скажите люди мне на милость ?
Жизнь - равнодушием пресна и до кошмарного уныла ,
судьба глумится над людьми , как одержимая кобыла !!!
#Никул