Не прошу у судьбы ни о чем...

Валерия Чаркина
Не прошу у судьбы ни о чем.
Лишь бы только,что есть сберечь.
Жизнь пуская своим чередом
Забываем про скромность и честь.

Мы на ветер бросаем слова,
Мы не думая в души плюем,
Мы творим то,что скажет толпа
На родных обижаясь потом.

И бездумно спустив в унитаз
То,что созданно чьим-то трудом
Мы не прячем в раскаянье глаз,
А считаем его дураком.

Мне наверно во век не понять
Этот мир и законы его,
Но когда-то он будет страдать,
Ведь разрушил себя самого.