Все переменится

Алексей Чистюнин
Мир устроен не так как нам хочется.
Мир устроен не так как нам верится.

Всё пройдёт,
Все изменится.
Всё перемолется,
Все переменится.

В жизни бывают периоды разные.
Нам порою трудно и горестно.
В счастье личное каждому верится.

Всё пройдёт,
Все изменится.

На пути преграды и пропасти.
Жизнь приносит разные хлопоты.
От обиды в лучшее верится.

Всё перемолется,
Все переменится.

Небылицы сказок  обманные
Спеты песнями громкими, звонкими.

Всё пройдёт,
Все изменится.
Всё перемолется,
Все переменится.