на златом крыльце

Волга Волга
Не хочу возвращаться в былое,
не хочу перелистывать кадры –
ностальгия, тоска…всё такое…
Невозможно вернуться обратно,
в прошлый век коммунального рая,
где друзья все живут по соседству,
где с уроков детей не встречают,
и стоит наша ёлка из детства.
Счастьем было – крыльцо золотое,
санки, игры и йод на коленках –
это всё миражи новогодья,
новогодних часов «переменки»…

А сегодня себе наколдую
много снега, здоровье и лыжи!
Ну а ёлку… неважно какую.
Счастье – жить! Пока мыслишь и дышишь.


Написано для http://www.stihi.ru/2019/12/22/6492
/Выход Из Под Контроля/
        станции отправления:
        1."Ёлка бабушкина манит..."/Е.Наильевна/
        2."А потом наколдую счастье..." /Сергей Скловский/