Рыжий кот

Андрей Викторович Богданов
У меня есть рыжий кот,
Он живет уж с нами год,
Он проказник и артист,
Не всегда бывает чист.

Но как кот воспитанный,
В ванную идет,
Лапы там намочит,
И намочит хвост.

Ляжет он у стеночки,
И начнет себя,
Чистить и облизывать,
Вот такой, мол, я!

Только есть проблема,
У этого кота,
Резинки для волос,
Ворует иногда.

Он её утянет,
В миску принесет,
С аппетитом, в общем,
Он её жует.

Отучить не можем,
От этого меню,
Что ему в них нравится,
Ни как я не пойму!

Вот такой любимец,
Дома у нас есть,
Всех о нем историй,
И не перечесть.