Нет дороги мне назад...

Алексей Рожнов
Запах скошенной травы
Запах детства дорогого
Когда крынку молока
Относил я на покос
Ощущения сильны
Как от кваса чуть хмельного
Хочется обратно, в детство
В ту страну прекрасных грёз.
Но дороги замело
Грустным снегом расставаний
Нет дороги мне назад
А вперёд я не хочу
Вот стою, дышу травой
С детством милым на свидании
И склоняюсь перед ним
Непокрытой головой.