Цапля

Александр Апарцев
Мой нос достиг такой длины,
Что достаю им до луны,
А высота двух тонких ног
Уходит в звёздный потолок.

Жую лягушек на обед,
Не морща нос ни капли.
Встречаю в воздухе рассвет.
Я называюсь?..
Цапля!