С Новым, 2020-ым, годом!

Василий Салмин
Среди рифов житейских будней,
Среди горьких, порой, невзгод,
Пусть, пройдя, он не худшим будет,
Наступающий новый год.

Пусть вас садит на мель досада,
Пусть, порой, не идут дела,
Пусть плоды,  не из райского сада,
Дарит жизнь вам иногда,

Пусть, порой, не всегда надежды
Исполняются в краткий срок,
Пусть, порой, наши души режет
Острый нож коммунальных склок,

Не кляните судьбу!.. Не кайтесь!
Всё есть тлен! Суета сует!
С Новым годом вас! С новым счастьем!
Новых вам, над собой, побед!