Прости

Людмила 04
Прости, простое прости
Мне жаль, что моя любовь тебя напугала.
Мне жаль, что я все сломала,
Что разум свела с ума.
Я просто люблю тебя.

Не скрывая, шли годы, любовь не утихала.
И как бы я не старалась.
Кричала, бросалась и билась в истериках жгучей боли.
Я хотела любовь свою запаролить, забыть
И беспамятство пронести сквозь годы.
Увы...
Не сложилось.
У меня не получилось.