42 зуба

Тарас Филинов
Шесть резцов , два клыка,
восемь премоляров , четыре моляра -
это только верхняя челюсть.
Шесть резцов , два клыка ,
восемь премоляров , шесть моляров -
соизвольте , - на нижней...
Ничего , что собака представилась вам ?
Сколько вас , со своими ?.. Не по зубам ,
маляры и поэты , таксисты , панЫ ,
конкурировать с шавкой . Слоны
и то опасаются - в творчестве - нас !
Собирайтесь , беззубые , в шайку !
И попробуйте , в семьдесят , шайбу !