Пусть он Новый, пусть придет

Бекбулат Благополучный
Новый Год…, а что он даст?
Дед Мороз, он ведь фантаст!
Обещает жизнь наладить…
(может кто-нибудь нагадить…)

Есть у Деда конкурент…
Все испортит он в момент!
Коллективный «дед мороз…»
Что «надбавки» нам привез.

За квартиры и за воду…
«благодать» привез народу.
Срок до пенсии добавил…
Этим он себя прославил!

Все же ждем мы старика…
Что достанет из мешка?
Нам здоровья, нам удачи!
Ну и что, ну пусть без дачи…

Пережить? Переживем!!!
Рюмку…, крепкого нальем!
Оливье и сельдь «под шубой»
Вспомним власть мы шуткой грубой.

Все же это Новый Год!
Развеселый наш народ.
(намечтал…, чего-то ждет)
Пусть он Новый, пусть придет!
****