Мечты сбываются

Галина Пилипенко
Горит огнями Сочи, южный город,
И ночь тиха, и в небе Млечный путь
Мигает звездным светом, где-то холод,
А здесь тепло, и ночью не уснуть.

Декабрь уже, и Новый год наступит,
Пять дней осталось, фейерверков треск
В двенадцать ночи все вокруг разбудит, -
Хлопки, сияние, улыбки, гром и блеск!

И в предвкушении салюта звуков
Звучит веселый от бокалов звон,
И вижу, как от севера до юга
Мечты сбываются со всех сторон.

Но тайна сердца вслух не произносит
Заветное желание во мне:
Пусть сбудется мечта, и сердце просит,
Чтоб люди жили мирно на земле.