семьсот тридцать дней любви...

Наталья Соколова17
                ~*~

ты проснёшься утром,
ещё не зная,
что два года назад
познакомились мы
с тобой.

я тебя в забытье
твоём искупаю,
во любви нашей,
там где мы
до сих пор вдвоём.

\/птица сокол

23 декабрь 2019


                ~*~

"ты проснёшься
утром,
ещё не зная,
ведь два года
назад
ты узнала,
что есть я.

я тебя в
забытье твоём
искупаю,
семьсот тридцать
дней, как один,
тебя знаю я..."

               ~*~

/М/

23 декабрь 2019