что-то скачет навроде гороха

Полина Корицкая
что-то скачет навроде гороха
и бежит будто титры финала
отчего же мне снова так плохо
мне же только что было нормально
чьи-то ноги стоят не мои ли
ну чего же вы как не родные
вроде раньше нормально ходили
а теперь наконец выходные
что вам надо бутылку аптечку
дауншифтинга мессенджа сейла
отчего же я плачу на гречку
будто это она меня съела

14.12.19.