Блеск конфетти

Владимир Гудков
Радужный блеск конфетти,
Снова улыбки и смех,
Сноп фейерверков летит,
Время полночных утех.

Значит опять Новый год
В искрах летящих огней.
Хочется верить – придет
Радость безоблачных дней.

Хочется верить и ждать
Счастья, достатка, любви,
Хочется: - стоит позвать,
Вот они рядом, - пришли.

С верой, надеждой звенят
Тонким, хрустальным стеклом,
Снова опять говорят: -
« С Новым, от века, послом!»