Маму поздравляю...

Владимир Гудков
Сегодня маму поздравляю,
Сегодня счастья ей желаю,
Здоровья крепкого, любви,
Чтоб губы нежные твои
Всегда в улыбке расцветали,
Чтоб горя и беды не знали,
Чтоб в этот день цветов букеты,
Стихов прекрасные куплеты!