Уходя уходи

Вичлич
Отпусти меня, с ветром холодным,
Ну хотя бы чуть-чуть погулять.
Я привык быть обычно свободным,
Хоть и трудно тебя мне терять.
Не грусти поводками играя,
Моего больше там не встречать.
Улыбнись я все так же как прежде,
Без тебя не могу засыпать.
Мне не важно что ты не заметишь,
Ничего кроме денег во мне,
Очень больно, от другой постановки,
То что ценишь лишь это во мне.
Отпусти же меня и шли дальше,
Для тебя это просто вполне
И не важно уже, что там будет,
А что было пусть сдохнет во мне.