8 марта

Владимир Гудков
Сияет солнце на устах,
И ручейки бегут все шире,
И плещет радостью в глазах:
Восьмое марта в нашем мире!

Сегодня Вы от счастья краше,
Небесной музыкой Ваш смех,
И в этот день вокруг всё Ваше!
Поднять бокал за Вас не грех!

Цветы, улыбки, поздравленья,
Бурлит весельем каждый дом,
Ваш главный праздник, без сомненья!
И Вы – царицами на нём!!!

Ах, женщины мои родные,
Люблю я Вас за добрый нрав,
Такие нежные, взрывные: –
Простите, если в чем не прав!