Для тебя

Владимир Гудков
Снова на улицах солнце сияет,
Снова улыбки, цветы и любовь,
Снова весна женский праздник встречает
И будоражит мужчин ваших кровь!
Радость сердца наполняет и нежность,
Чувства бурлят, разливаясь рекой,
Счастье в глазах, как морская безбрежность,
Все в этот день для тебя, для одной!