Уметь прощать...

Галина Софронова
Мне хочется тебя обнять,
Щекой  к твоей щеке прижаться.
Не говорить, а помолчать,
А может мудрости набраться.

Ведь все равно нам вместе жить
Зимой и летом, днем и ночью
И хочется родными быть
Не на бумаге, а воочию.

Мой путь короче твоего.
Неужто ты не понимаешь?
Зачем же уменьшать его,
Иль ты иначе рассуждаешь?

Уверена ,настал момент
Всепониманья и прощения.
И тот старинный" аргумент"
Не должен призывать к отмщенью,