Чем дышится

Андрей Григорьевых
Замечен был самим собою, за пофигизмом, при Луне.
Депрессиями, оптимизм, во мне излечен… не вполне.
Бывает, что-то вдруг взыграет,
Взбодрится, воспарит, воспрянет…
От мысли – «Что мешает мне?!»
В конце концов, воспламеняться?!
И вдохновляться, и хотеть?!
И снова в юность низвергаться!
И окрыляюще… глупеть!