Останься

Мир Мари
Прошу тебя, пожалуйста, останься.
Такие громкие слова в пустой квартире.
Хоть с целым миром ты навеки расставайся,
Но лишь со мной, прошу, останься в этом мире.

Прошу тебя, пожалуйста, останься.
Услышь меня и возвращайся в дом.
Ты на пороге сердца моего не раздевайся,
Прошу, давай отложим все наши чувства на потом.

Прошу тебя, пожалуйста, останься.
Ведь без тебя мне нет ни капли смысла.
Бросай оружие, в объятия сдавайся,
Ночами о тебе всё те же мысли-мысли-мысли.

Прошу тебя, пожалуйста, пожалуйста, останься.
Не вынуждай меня терять мою любовь, мою надежду.
Во времени, прошу, не растворяйся,
Ты там где свет и тьма, ты где-то между.

Прошу тебя, пожалуйста, останься.
Убей всех демонов внутри и стань светилом.
Хоть с целым миром ты навеки расставайся,
Но для меня, прошу, останься целым миром.

Григорьева М.А.
27.12.19