lovebreak

Кромвелл
На*уй твою и на*уй мою жизнь,
Под эндорфин летим этажи,
За руки взявшись с крыши и вниз,
Пройдет всё как сон, но будешь любить.

Ты правда думала что я вправду не заметил
Порезы на руке твоей на запястье в тот вечер,
Переживаешь подростковый период и думаешь не встретишь
Взаимной любви к себе в которую ты веришь.