В ожидании весны...

Александр Петрухин -Белоомутский
Скоро, скоро будет опять...
Белой дымкой туман над рекой...
Вечерами песнь соловья...
Потеряет парнишка покой...
Будет милую ждать у реки...
Сердце бьётся, чаще нельзя...
И сказать бы слова о любви...
Не успеть...
...Ах, как ночь коротка...