Карта зимы

Александр Нагорный 3
на заснеженной карте зимы
мы с тобою следы потеряли
может просто не там мы искали?
на заснеженной карте зимы
Припев
Следы твои, следы мои
Мы потеряли след любви
Свои надежды мы , как дети потеряли
Следы мои, следы твои
Мы умираем без любви
прошу я время утолить мои печали

нас обиды с тобой закаляли
и не правы наверное мы
что так рано любовь    потеряли
на заснеженной карте зимы

мы по чувствам  экзамен сдавали
и зачетом так ждали весны
но следы мы любви потеряли
на заснеженной карте зимы

А.Нагорный 27 декабря 2019г