Ночное волшебство

Василий Салмин
Новый год – ночное волшебство.
Плеск огней на праздничных свечах.
И, надежды детской торжество,
В свете свеч сверкающих очах.

Новый год – веселье и игра,
Пышной ели аромат лесной.
И слова сплетают кружева
Праздничных возвышенных тостов.

Год прожит.  И новый впереди.
Что сулит нам дней грядущих бег?
Молит небо о земной любви
И о щедром счастье, человек.

«С Новым годом!» – бьют часы набат.
«С Новым годом!» – в звоне хрусталя.
«С Новым годом!» – свеч огни кричат.
«Счастья! Мира!» –  Вам желаю я.