Изнутри наружу

Аня Акимкина
Изнутри наружу 
Из летней жары в стужу.
Достану  то , что может ненужно 
Расскажу то ,что может неважно,
А если увидишь себя там  ...
Что ж это похвально...
Да  знаешь  , бывало невыносимо ..
Когда  один все  непосилам ..
Открою двери  , выпущу наружу
Слова  зарифмую
И все невзгоды в миг обезоружу 
Тебе  благодарна 
За то что со мною 
Я знаю , что все  между  нами  серьезно  ...