Булочная...

Александр Петрухин -Белоомутский
Грязь сопливится на дороге,
День устало в меня глядит...
"Вытирайте при входе ноги" -
Надпись у булочной гласит.
    Но не нравится мне погода,
    Да и булки я не люблю...
    Не ходил я сюда полгода,
    Ноги вытру... и не зайду...