Моему дедуле

Анна Шеремета 2
Моему дедуле, Рогожникову Георгию Михайловичу, ветерану войны и труда, посвящается

Грустью вдаль летит дорога,
По дороге вдаль уходишь ты....
Я смотрю, стою с порога,
Исполненья жду твоей мечты...
Грустью вдаль летит желанье,
Слышу, как читаешь ты
свои стихи...
Посылаю я тебе признанье,
В жизнь осуществить хочу
Твои мечты...
Вниз струится с небосвода
Ярко - синяя вода,
Под водой стою я долго,
Долго - долго жду тебя,
Горячо желая,
Чтоб вернулся к нам,
родной, ты  навсегда...
С грустью вдаль смотрю
И понимаю:
Не увидимся
Мы больше  никогда...

13. 08.19
Анна Шеремета