С Новым Годом!

Маргарита Залукова
Будем мы под бой курантов
Дружно Новый год встречать,
Всем здоровья, и талантов!
Так давайте отмечать!
 С Новым годом, С Новым  счастьем!
Всем хочу я пожелать,
Стать богатым в одночасье,
И друзей не забывать,
Пусть звезда для Вас зажжется,
Пусть исполнятся мечты!
К Вам удача повернется,
Счастья Вам и красоты!