Время всё расставит по часам

Сима Бондарь
 Что бы ни случилось (знаешь сам)
В этом никогда не сомневайся,
Время всё расставит по часам.
А пока живи, не зазнавайся.

Ты не лучше и не хуже всех.
Может быть сегодня что-то значишь.
Ну а завтра вдруг прошёл успех.
Ты и не заметишь как заплачешь.

Хорошо,что в нашей жизни есть
Радости,печали,огорченья.
Если вдруг поймёшь,что время нет,
Ты у Бога попроси прощенья.