***

Любовь Нюнько Гамаюнова
" ЧЕЛОВЕК "
Что же мы изменились?
Чем же мы подкупились?
Почему у людей опустело внутри?
Так во что мы вцепились?
И зачем согласились?
Стать жестокими в сердце, будто мы дикари.
Где же мы потерялись?
Обо что замарались?
За блестящие фантики.. наши души как лёд,
А ведь раньше все знались,
А ведь раньше братались,
Почему вдруг забыли что один мы народ?
Жизнь подобна картинке,
Как холодные льдинки,
Там в массовках по душам продолжают забег,
Есть ещё те тропинки,
Где любовь как крупинки,
Собирают и помнят, кто такой человек!