Уходит в историю день...

Циля Апатова
Уходит в историю день,
С его насущными проблемами...
Остаётся от чего- то тень,
Не охваченная гобеленами...

На картинах не выстроишь жизнь,
Она останется только в памяти...
От плохого подальше держись,
Улетучится от срока давности...

Воспоминание о приятном,
Только силы тебе прибавит...
Тебе одному понятном,
Эмоции с теплом разбавит...

Мысли всегда положительные,
Пусть успокаивают наши умы...
Материальны, воплотительны,
Их хозяевами являемся мы...

27 Декабря 2019 г.