Сын

Бенни Невод
Ели будто пики, торчат из земли,
А шнурки с моих ботинок вновь куда-то уползли,
Я иду навстречу солнцу вместе с дымом густым,
Как бы жизнь не закрутила, я люблю тебя, сын...
Твоё сердце-моя мякоть, а твой шепот-мой крик,
Я всегда буду рядом,я личный твой проводник.
В этом мире так много соблазнов благо сулят,
Если им уподобляться, не начать все с нуля...
Небо не так далеко, помни, маленький принц.
Новый день -это рекорд, но ты не торопись...
Полюби новый восход и рябиновый закат,
У тебя сотни дорог-ты просто сделай первый шаг....
---------------------
И ворона тащит золото, но грязен тот клюв.
Ты поймешь это с возрастом.
Я тебя люблю...